Туманность Аруезы

Радость моя, Аруза…
Гость не далёкого мира…
Белые, в пропасть, глаза…
Тихая, нежная лира…
Голос, как капля дождя…
Взмах,…полумесяцем крыла…
Ночь - среди белого дня…
День – словно ночка остыла…
Дай мне себя защитить…
В битве, где мы – в поединке…
Если там, снова нам жить…
Кровь собери по крупинке…
Я бы сто раз умерел…
Зная, что это – коза…
И, для тебя бы, воскрел…
Радость моя, Аруза.

2012.03.19


Рецензии