Orange

Не помню тебя, рыжая бестия,
Ты украла меня, у себя самого.
В отрывках бумаги, нет соответствия,
Буквы, слова, в общем ничто.

Есть лишь стаканы, обманы, дороги,
Дороги были, чужие пороги,
Сплошные тревоги,
Стертые ноги,
Но убежать так и не смог.

Теперь мне не сдаться,
С борьбой опоздали,
Побеги сбежали,
В бегах унижали,
Но убежать, так и не смог.

И твердо забыл рыжую бестию,
Что украла меня, у себя самого.
В этой истории все неизвестные,
Которые я, найти и не смог.


Рецензии