***
А я открыта и так близко...
В твоем костре погас последний уголек,
А у меня огонь пылает сильно.
Тебя зову я -
Ты меня не слышишь,
Тебя я жду -
Но ты меня не ждешь,
Ночами глаз свой не смыкаю,
А ты так сладко ночью спишь.
Но что я вижу?
Взгляд твой изменился.
Ты смотришь в сторону мою?
И холод твой куда-то испарился
Ворвался сново ты в мою судьбу.
Ты так хотел со мной поговорить...
Мой телефон ответил тебе шепотом
Абонент счастлив и не может подойти!
Он не принимает звонков из прошлого!!!
Свидетельство о публикации №112031901127