песенка 1992

Вот и все. И это просто. Это просто - эпилог.
Над потушенным кострищем поднимается дымок
Налетело-закружило, но круженью вышел срок.
Это все. И это просто. Это просто - эпилог.

Это просто. Очень просто пишет повесть, наша жизнь
Запоняя персонажами пустые этажи.
Если что-то не сложилось, то сюжета поворот
Можно в будущем кому-то рассказать, как анекдот.

Ты не думай! Это просто. Это просто - миражи.
Переносят нас с тобою в напридуманую жизнь.
Оставляя нам в награду только пыль чужих дорог.
Это просто. Очень просто. Это просто - эпилог.

Это просто. Очень просто. В жизни просто все терять.
Пролистав назад станицы не воротишь время вспять.
В ненаписанном романе остается лишь листок.
Это просто. Очень просто. Это просто - эпилог.


Рецензии