лучик света

лучик света
проник в мой дом
в котором
нам хорошо вдвоём
мы забываем соры
и просто
сказаные слова
ведь это клёво
что ты любишь меня
я знаю
ты спасобен на много
ради меня
лишь по тому
что полюбил
ты на всегда
мою душу
и глаза


Рецензии