***

Я не умею писать стихотворения.
Наверное, это счастье, когда твои мысли рифмуются
И все эти словечки, образуя словосочетания,
Так приятно в голове поются.

Ах, да и не путайте стихотворения со стишками
(а уж тем более со стихами),
Которые пишут девчонки на переменках
На разлинованных клочках бумаги.

Стихотворения - это нечто серьезное, возвышенное,
Не жалкие две строчки, а несколько связанных между собой четверостиший.
И хоть говорят: в них нет определенного сюжета,
Думаю он все-таки есть, но как и смысл всего выше сказанного - спрятан где-то.


Рецензии