детство
Пахнет отчетливо ветер
и много мечты
В детстве мелодии лета
звучат внутри чаще
чем напеваешь ты
В детстве любовь у сердца
открытая богом дверца
к жажде ее раздавать
В детстве чуть больше рая
жизни налито скраю
и очень мечта большая
С миром в нее играть
Свидетельство о публикации №112031901122