Не принимай меня на грудь
Не верь: могу и обмануть.
Не называй меня своей,
Во мне сквозит задорность змей.
Не жди меня, не смей менять,
Тебе я не ручная кладь.
Не солнце, а фонарный свет.
Ты ослеплён, меня уж нет.
Я не грешу, я так живу.
Я хищник. Я не ем траву.
Я не добро, но и не зло.
Тебе, мой милый, повезло.
Свидетельство о публикации №112031911202