Умерла любовь
Сказка старая была, только долго не жила.
Заскучала и ждала то мороза, то тепла.
Буквы - не чернила - кровь. В сказках вера и любовь,
А в любви наоборот: Кто-то что-то не даёт.
Умерла любовь,да остыла кровь.
Сердце встало, знать устало.
Я к тебе под одеяло - мало!
2
Ты любила, я любил, бога я за нас молил.
Как себе тебе я верил и тебя благословил.
Ты была мне самой милой, ты мою любовь любила,
А потом себя убила и судьба моя - могила.
Умерла любовь, да остыла кровь.
Я один который вечер,
Говорят, что время лечит - калечит!
3
В каждой шутке доля шутки, я твои сжигаю шмутки,
И сомнений ни минутки, это вражеские мутки.
Сотни выслушал историй, на сожженье - мараторий,
Но разрушив санаторий, я построил крематорий!
Умерла любовь, да остыла кровь.
Без тебя на белый свет
У меня надежды нет - смерть.
Свидетельство о публикации №112031911199