Ты и весна

Сошёл последний снег с проталин,
Цветёт во всю твоя весна,
Во мне вся тысяча желаний,
И мне сегодня не до сна.

Тебя я называл принцессой,
Не ради красного словца,
Во мне будила интересы,
А значит, всё исполнится.

Ты снов моих – святой мучитель,
Бурлящих мыслей, в зной – фонтан,
Ты ангел мой, души хранитель,
Тебя, так просто не отдам.

Пусть ветер, дождь, смывает годы,
И осень и весна любви,
Мне в жизни нет плохой погоды,
Когда со мною рядом ты.


Рецензии