дождик проливной

такой дождик проливной
он льёт по крышам
и по мостовой
ведь непогода
за окном моим
и я увижу вновь
по глазам твоим
заботу
ласку
и любовь
и вновь касание руки
но мы с тобой
ведь были
не далеки
всё становились
ближе мы
ведь этого хотели мы
вздохи крики
до поздна
ведь за окном осень
осень дождливая
лишь она рада
что всё хорошо у меня


Рецензии