Ночь без края и конца...
Злобной мглой колышется
Мир без фигуры и лица
Здесь уже не дышится!
Сердце боль в когтях сожмёт
Душу жжёт проклятие
В землю Рок пятой вобьёт
Заключит в объятия!
Лишь чудовищ злых во тьме
Орды кровожадные
Молятся здесь сатане
Злому, беспощадному!
Среди кладбищ и могил
Призраки скитаются
Биться с Тьмой уж нету сил
Тени зла слетаются!
Душу с сердцем оплетут
Уведут в безмолвие
Ветры мрака запоют
И запляшет молния!
Свидетельство о публикации №112031911157
Никон Сидоров 24.10.2024 23:09 Заявить о нарушении
Любитель Абсента 25.10.2024 00:11 Заявить о нарушении