летят журавли

в небе летят журавли
домой спешат
от холодной весны
где нету солнца
и тёплых лучей
что согревают
всех людей
которые так хотят
и просто ждут тепла
но тепла не будет
точно знаю я
когда наступит лето
и жарким солнцем
будет просто всех
вокруг согревать
и в глаза
попадают разноцветные лучи
как же они хороши
они как буд то
воздушные облока
которые так легки
и хочется смотреть
не уставая
на такую красоту
когда я смотрю
я тебя всё представляю
такого необычного
и родного
любимого
и знакомого мне
ведь мои чувства
лишь принадлежат тебе


Рецензии