Аромат Черёмухи
Лишь только не плотный просвет,
Позволил для зайчика шкодного
В постель принести свой привет.
За серой унылою шторою
Не видно прихода весны,
С просонья прикрылся рукою:
"Ну дай подремать,подожди!".
Но зайчик настолько настойчиво
Лучами лицо обжигал,
Не выдержав-дёрнул за штору я,
И в солнечный дождик попал.
Окрасилось небушко зоренькой
Теплом наливалась весна,
И ласковым зайчиком солнечным,
В глазах заиграла она.
Густым ароматом черёмуха
Стучала снаружи в окно,
Чуть-чуть приоткрыл и,наполнил я,
Свою душу -забытым теплом.
Свидетельство о публикации №112031911136