Не состоявшаяся весна

Дороже всего, мне твой взгляд – не забыть.
Мобильные строчки – «не смейте звонить».
Так голос приятен в ночной тишине.
Я был непонятен  в пустой вышене!?

Ищу я тебя в сентябре листопада.
В дождь, каждую каплю, я чувствую взглядом.
Тебя я ищу и в февральских морозах,
Похожа ты, в мае, на первые грозы.

В тебе, глубоко, есть и жаркое лето.
Тот пух одуванчика, запахи цвета.
Есть солнечный свет, даже ветер порывом,
И птицы полёт высоко, над обрывом.


Рецензии