Приручал меня как птицу

ПРИРУЧАЛ МЕНЯ КАК ПТИЦУ
В КЛЕТКЕ ЗОЛОТОЙ СИДЕТЬ.
НЕПОКОРНУЮ СИНИЦУ
ЗАСТАВЛЯЛ ТЫ ТРЕЛИ ПЕТЬ.

"АХ,ТЫ ПТИЧКА-НЕВЕЛИЧКА"-
ГОВОРИЛ,ЛАСКАЯ СЛУХ.
"ВОТ ТЕ ХЛЕБ,А ВОТ ВОДИЧКА,
ТОЛЬКО ЕШЬ ИЗ МОИХ РУК".

И ПОКОРНО ПТИЧКА ПЕЛА,
НА ЧУЖОЙ НАСТРОЯСЬ ЛАД.
ХОТЬ СБИВАЛАСЬ.ТО И ДЕЛО
ПОПАДАЯ НЕВПОПАД.

МИЛЫЙ МОЙ!Я ТАК СТАРАЛАСЬ
ЭТУ ПЕСНЮ ЗАУЧИТ.
НАТЯНУЛАСЬ...И ПОРВАЛАСЬ
ЛЮБВИ ШЕЛКОВАЯ НИТЬ...


Рецензии
Наташа, любовь не выносит ни клетки, ни рамок.
Спасибо.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   20.03.2012 15:16     Заявить о нарушении