Твои руки пахнут метелью
В волосах заплутали звезды,
Ощущаю внезапно остро,
Что мой мир непривычно цельный.
Твои губы - отблеск заката,
Темнота обнимает плечи,
Я задую тихонько свечи,
И луна нас укроет златом.
Твои мысли дышат весною,
И глаза усмехнутся нежно,
А устам уж моим мятежным
Не напиться росой хмельною.
Целый мир - в единственном слове,
Что согреет и стужей зимней,
Если любишь навек и сильно -
То и жить, несомненно, стоит.
Свидетельство о публикации №112031911116
Понравилось, спасибо!
С уважением.
Леонид Гайкевич 01.10.2015 17:32 Заявить о нарушении