Молодожёну

Бывает много дней в судьбе,
В твоей их тоже будет много.
Их предстоит прожить тебе,
Мечтать, любить — твоя дорога!

Не сбейся с этого пути,
За это счастье всем в награду!
Неси мечту, любовь храни!
И большего, поверь, не надо!

Бывает, жизнь преподнесёт,
Совсем не то, о чём мечтал ты.
Слабак с пути любви свернёт,
А ты с любовью чтоб остался!

Не сбейся с этого пути,
За это счастье всем в награду!
Неси мечту, любовь храни!
И большего, поверь, не надо!

Бывает так прекрасно всё,
Что обо всём ты забываешь.
Спокоен, безмятежен ты,
И о любви не вспоминаешь!

Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!
Неси мечту, любовь храни!
И большего, поверь, не надо!

Любовь тебя от бед спасёт,
Мечта уснувшая проснётся.
Их сохранишь — произойдёт,
То чудо, счастьем что зовётся!

Не сбейся с этого пути,
За это счастье всем в награду!
Неси мечту, любовь храни!
И большего, поверь, не надо!
17.12.10


Рецензии