солнце-небо

отголоски твоего прошлого не дают мне покоя.
я все также хочу назвать тебя солнцем,
но совесть не позволит.

мне до сих пор хочется быть небом
и чувствовать на своей оболочке
тепло твоего света.

но, видимо, сегодня такая погода
или я немного простужена,
а может наше солнце-небо скрыто глубоко за тучами?!


Рецензии