***

Возвращаясь в чью-то жизнь - подумай!
Ждут ли там тебя и надо ли,
Чтобы стала вновь Она безумной,
Чтоб проснулись в ней те искорки любви...
Ты не думал - это знаю точно,
Ты любитель хитрых игр ночных.
Да, она давно не непорочна,
Но с тобой в ней голос совести затих!
Предавая лучшую подругу
За горячим языком гналась.
Этот вечер Двое не забудут,
Но лишь для Одной преступна связь.


Рецензии