Мечта зимняя
Уборка, стирка, походы в магазин.
И так неделями и даже месяцами,
А может бросить нам все это, Зин…?
Возьмем мы лыжи, Вовку и Алису
И на трамвае, через город весь
Мы прямо на вокзал, своей семьею
И будь, что будет. Лишь бы в электричку влезть
Я знаю там места такие,
Что словом просто их не описать.
Там воздух чист, снега большие
Там сосны великанами стоят
А тишина вокруг стоит такая,
Что слышно, как трещит мороз
Между деревьями шагая
Обламывая веточки с берез
А, что, Зинуль, поехали, ей богу!
Отложим срочные свои дела.
Ведь жизнь одна дарована нам Богом
И просто хочется прожить ее сполна.
27 Декабря 2011 г.
Свидетельство о публикации №112031911016
С теплом,
Виктор Стадников 17.05.2012 06:46 Заявить о нарушении
С теплом и уважением к Вам.
И Вам успехов на поприще сочинительства.
София Бизимова 17.05.2012 07:25 Заявить о нарушении