Вынужденное решение. Анекдот

Два дружка пошли в кабак
И напились только так!
Сказал дружок другому прямо:
Ну, теперь пора по бабам!» -
«Нет, - сказал ему другой  –
Я ведь вовсе не такой!
Мне баба не нужна ничья,
Дома ждёт меня моя  –
Красивая и стройная,
Внимания достойная!» -
«Окэй! – сказал ему дружок –
Тогда пошли на твой порог!
Раз печёшься так о ней –
Мы поедем прямо к ней!»

2012г.


Рецензии