Мой путь со сжатым кулаком

1.
Молодость уходит
Туда, где нет меня,
Мои чувства просят
Немного огонька…

Но запал потушен
Чернотою дыма,
Я убит, безоружен:
Ваша ложь неоспорима!

Не в обидах дело
И года не трудность,
Просто надоело
Слушать деток мудрость!

Рвутся под уклоном
Мои розовые страсти,
Мир стал лишь фоном
И осколком ненастий.
Пр.
Лишь часть большого пирога,
Лишь один из миллионов,
Я в ожидании ножа
Ищу спасения Патронов!
Но находки ваших бед
Сделали меня шутом,
Нахер всё, жизнь правил – бред,
Мой путь со сжатым кулаком!!!
2.
Зачем искать,
Когда уже решили,
Себя терзать,
Ведь судьбы все перепилили!

Честь точно есть,
Но нету её в массе,
Всё превратилось в лесть
И окупилось в кассе!

Быть куском железа,
Которое накаляют,
Страшнее гнили рака,
Что не удаляют!

Смотри со стороны!
Кем мы стали, люди?
Часть большой казны,
Как семечки на блюде!

Пр.
Лишь часть большого пирога,
Лишь один из миллионов,
Я в ожидании ножа
Ищу спасения Патронов!
Но находки ваших бед
Сделали меня шутом,
Нахер всё, жизнь правил – бред,
Мой путь со сжатым кулаком!!!
19.03.2012


Рецензии
О серость! Ты точно лапша в супе.
Пошлю плохое на три веселых буквы,
И мне не надо быть скотом,
Иду я смело с топором!
Желаю удачи в творчестве.

Кот Манчестерский   30.04.2012 13:51     Заявить о нарушении
спасибо,аналогично!

Роман Песьковский   30.04.2012 14:14   Заявить о нарушении