Что на алтарь возложишь ты?

Тобой заполнено пространство,
От пустоты до пустоты,
Ты лишь каприз и постоянство,
И приземление мечты…

Я вновь стою во тьме…, а ты,
Вновь в небо смотришь беспристрастно,
Меняя души на мечты,
Посредствам женщины прекрасной!

Что на алтарь возложишь ты?
Взгляни в глаза! Все станет ясно!
ПустотА развела мосты,
Ищу тепло…, но все напрасно…


Рецензии