Тоска осеняя
Грустно из - за дома подмигнула мне.
Озеро остыло, все меньше полынья.
Нет тебя, мой милый, больше для меня
Утки улетели в теплые края
Ты за ними птицей, позабыв меня
А сердце мое рвется за тобою в след.
Не могу забыть тебя. Натворил ты бед.
Снегом белым, белым замело дворы.
Буду ждать теперь тебя, до летней поры.
Может ветром летним занесет тебя.
На зорьке с сыночком встретим мы тебя.
Ноябрь 2011 г.
Свидетельство о публикации №112031910961