Конфронтация
Всех искренних ставят всегда в тупик.
Я, кажется, болен обыденной скукой,
Деградирую, вяну, почти что поник.
В маленькой комнате под замком
В куртизанском наряде без явных моралей
Моя жизнь, как портрет под побитым стеклом,
Просто есть, ничего из себя не являя.
Я задуман был гордо для подвигов громких,
Я рожден был для радости отчих очей.
А сейчас собираю из плиточек тонких
Филигранный прообраз пустых мелочей.
Я воюю с системой так бранно-свирепо,
Находясь непосредственно в ней же самой,
Вот и бунт-ее часть. Я по-детски, нелепо
Побежденный... И вновь отправляюсь домой.
Свидетельство о публикации №112031910956
Да где ж мы их нароем?
;) С улыбкой веселой,
Игорь Бекасов 28.12.2013 08:57 Заявить о нарушении