Твои глаза

Нет других таких на свете
И похожих на земле
На орбите и планете
Не найти вторых нигде.

Так прекрасны и красивы
Как подарок от небес
Так грустны и так счастливы
Всех прекраснее чудес.

Покорив меня в мгновенье
И пленив меня на век
Впал увидев их в забвенье
Как безсильный человек.

Но очнулся с новой силой
И душа зажглась моя
Не встречал такой я милой
Что в глазах открыл себя.

10.03.2007


Рецензии