Во сне

Снова мы с тобой – в невесомости
В мире странных, чудных наклонностей...
Это сон, или просто бессонница?

Где-то рядом – твое дыхание,
В темной пропасти -  расстояние,
Бесконечен поток сознания.

Драгоценной и сладкой карою,
Окруженный ночными чарами
Ты растаешь, звеня гитарой…


Рецензии
Как чудесно, моя хорошая!

Мира Ра   19.02.2018 15:27     Заявить о нарушении
Иришенька, спасибо!!!

Стихиоджоннидепп   19.02.2018 22:13   Заявить о нарушении