Это тебе, дорогой!

               

                День начинается с туманов, день начинается с тиши
                И только там,  в душе глубоко, я слышу тихий  крик души
                Уж    Ночь прошла, открылись очи
                И все, что было среди ночи
                Ушло куда - то, ушло вдаль.
                Твои объятья, излиянья,
                Твои горячие признанья.
                И нежный шепот губ твоих.
                Остались лишь в воспоминаньях
                Таких желанных,   дорогих.
г
                Январь  2010 г.         


Рецензии