Пророки бед

Стрелки часов начинают бежать
В обратную сторону сна
И в море вода опускается ниже
Зловещего белого дна

     Здесь способов выжить нет
     Один только способ - смерть
     Но это нам не подходит нет
     И мы становимся пророками бед

Зажигалка взрывается прямо в руках
От зияющих пасмурных дней
И красно-синий грибок с ядерной силой
Вырастает тут же над ней

     Здесь способов выжить нет
     Один только способ - смерть
     Но это нам не подходит нет
     И мы становимся пророками бед

Телефон зазвонив оповестит обо всем
Только когда отключен
И сейф с заветной надписью "ЖИЗНЬ"
Открывается бумажным ключом


     Здесь способов выжить нет
     Один только способ - смерть
     Но это нам не подходит нет
     И мы становимся пророками бед


Рецензии