***

Хочется увидеть землю, как птица
С той высоты, где не важен изъян
Понять, что же главное - им насладица!
Но каждый по своему пьян.
Мечтания всё, но вот всё изменилось:
Ты будишь меня ото сна
И тут на ресницы осень спустилась
В глаза же проникла весна.


Рецензии