Культурология наука о прекрасном

Культурология - наука о прекрасном…
Она нужна, чтоб Мир, от грубости спасти…
Чтоб Солнце нам сияло, на небосводе ясном…
И свет добра души смогли всегда нести…

Невежество в себе чтоб мы преодолели…
Наука нас научит, манерам и словам…
Чтоб в обществе людей вести себя умели…
Гармония, порядок царили, чтоб в делах…

Мир дивной красоты, наука та впитала…
В широких областях ты плод её найдёшь…
И красоту творить та дама не устала…
Когда с ней познакомишься, то уважать начнёшь…

Культура ведь всегда, как золото ценилась…
Наука та мудра совсем не по годам…
В Мир вечной темноты душа чтоб не скатилась…
Культурология уверен, поможет в этом нам…

Спасибо скажем мы науке просвещенья…
И пожелаем ей удачи на пути…
Сопровождал успех, чтоб нас и вдохновенье…
И не смогли с пути, мы истинны сойти



Рецензии