***

и пусть все дальше продолжают угнетать,
пытаться в голову мне вбить, как я ничтожна
я буду им играть у запертых дверей
и рисовать иголками на коже

и пусть покажут по тв, по радио горланят
о нескончаемом сиянье своих звезд -
друзей, которые на самом деле
шагают мимо них, задрав высоко нос.


Рецензии