Создателю самых современных сайтов Паше Исаеву

Ты Ангел, всех стихов хранитель…
Тебя мне Бог с небес послал…
Ты критик мой и первый зритель…
О друге я таком мечтал…

Не мелочен, душою щедрый…
Как за твой труд благодарить?
Создатель сайтов современных…
Ведь есть за что тебя любить…

Пусть наша дружба вся мужская…
Промчит сквозь годы и века…
Хоть жизнь есть штука не простая…
Зато нам дарит чудеса



Рецензии