Тека

Раскрой себя, как книжку перед сном…
И я засну на первой полустрочке…
А за любовь – расскажешь мне потом…
Когда мы спать не станем, в эту ночку…
А так – включай фонарики во тьме…
Пусть люди на тебя своих собак спускают…
Тут не про нас, сегодня, мысли в голове…
А те, что появились – быстро тают…
Так будет лучше, если  с книжкой я засну…
На первой полустрочке,…. улетая…
Мы оба ждали,… нашу первую весну…
Раскрой себя,…. Предательница Рая.

2012.03.19


Рецензии