От мыслей не спрячешься

Да , конечно ты прав - смешно,
В моём возрасте так влюбиться.
Но Амуру поверь всё равно,
Кто в прицеле - старуха, девица.
Он натянет свою тетиву
И стрела полетит в наше сердце.
Ты от чувств убежишь,хорошо,
Но от мыслей куда тебе деться ?


Рецензии