Вторая половинка

Глаза в глаза души не рассмотреть
И не увидеть скрытого в потемках
Как в айсберге видна лишь только треть
Две трети остаются в недомолвках

Бывают встречи всем смертям назло
Когда минуя расстоянья,  душевные движенья
Одного, в душе другого как железом  о стекло
Свое находят сразу  отраженье

И чувствами и мыслями всегда
Созвучны двух  душевные порывы
И расстояниям наперекор одна звезда
Зажглась и светит не жалея силы

И если в жизни повезло найти
Свою родную половинку
Прими, люби, ошибки все прости
Никто надежней не прикроет спину…


Рецензии