Вспоминай

Это словно бег по лезвию ножа
Это завязав глаза по краю
Я с тобою счастлива была
Без тебя как жить теперь не знаю
Ночь холодным дулом у виска
День , как буд то адово кострище
Говорят: их сотни будут у тебя
Только ты один из целой тысячи
Отпустила, что ещё могла
Если всё прошло ,любовь остыла
Вспоминай хотя бы иногда ,
Как с тобою хорошо нам было


Рецензии