Ты Ангел мой, любовь Земная

Принадлежишь ты мне по праву…
В боях я выстрадал тебя…
Я получил любви награду…
Тот приз волшебный для себя…

Твоей любовью наслаждаюсь…
Тобой живу я и дышу…
С тобой ложусь и просыпаюсь…
Любовь твою в себе ношу…

Волнуюсь и переживаю…
Когда с работы долго нет…
Спешить я время заставляю…
Ведь без тебя не мил мне свет…

И я дождусь тебя родная…
Я ждать умею лучше всех…
Ты Ангел мой, любовь Земная…
Любимый, ты мой человек



Рецензии