Экспромты 2012-3-18

Я кружилась с тобою в танцзале
Ты, медведь, ногу мне отдавил.
В поликлинике мне подсказали,
Впредь не прыгать со стадом горилл,
Не соваться к рептилиям в клетку,
Не искать приключений на ass...
Я ж рассчитывала на таблетку,
Мази или какой-то компресс.

*************

Почему, низвергаясь со скал водопад,
Воет жалобно, грозно, пугающе жутко?
Сам попробуй свалиться с горы невпопад -
Будет ужас до крика и спазмов в желудке.


Рецензии