Ты уже не моя

Как бокал дорогого вина…
Предо мною ты дерзко стоишь…
Жадно, страстно, смотрю на тебя…
Ты глазами возьми, говоришь…

Я читаю в глазах эту страсть…
И не в силах тебе отказать…
Подмешал кто в меня эту масть?
Словно Лев я готов растерзать…

На тебя, как на жертву смотрю…
Но и ты мне поддаться не прочь…
Нежно страстью тебя окручу…
Заберу, украду на всю ночь…

Буду страстно тебя я трепать…
Незаметно вся ночь пролетит…
Стану днём по тебе я скучать…
Ночь безумства, любовь нам простит…

Как бокал дорогого вина…
Предо мною ты снова стоишь…
Так же мила и так же нежна…
Я уже не твоя, в след твердишь



Рецензии