Мизантроп, мужененавистница и феминистка

Мизантроп, мужененавистница и феминистка.
Это все издержки молодости!
Пройдет пару лет и ты успокоишься
Или станешь ненавидеть еще больше.
Станешь как все или будешь белой вороной
Я ни на чем не настаиваю, не давлю.
Просто напоминаю:
Выбор есть всегда.


Рецензии