К Морали Русских

Народ, как низко ты упал
Я покажу тебе дорогу,
Чтобы ты всю её познал,
Что от греха немного проку.
Ведь мы же Русские, мы выше грязи всей,
И будь ты люд немного поумней.
Не повод преклоняться
Перед чужим народом,
А надо умиляться
Своим, российским родом.
И не должны мы отвергать своих богов
Как не должны бросать отцов, дедов.
Мораль и нравы же не дикие у нас.
Я уж устал давать вам сей наказ:
Будь Русский поумней,
Гордись, что Русский. Будь смелей!


Рецензии