Клад для души

Окружены с тобой мы красотою…
Как только нам её понять…
Мы ею брезгуем порою…
Не может клад мы тот принять…

Мы ищем в злате утешенье…
От искушения не спим…
Коль не поймём, нас ждёт забвенье…
Армагеддон душе творим…

Ведь красота она же рядом…
В цветах и капельках дождя…
Лишь охвати всё это взглядом…
Мир станет ярче для тебя…

Поймешь, есть истинные клады…
Те, что для сердца и души…
Нет для души ценней награды…
Познать весь клад тот поспеши



Рецензии