Пленники собственных мыслей

У собственных мыслей в плену,
Распластанные у подножья
Горы Святой, тянем ко дну
Друг друга... А пыль бездорожья
В растворе из талой воды
Становится чистою грязью,
Которой, не думая, мы
И тело, и душу раскрасили.

О смысле - vk.com/purport.searching


Рецензии