Логика мышления

В чём же все же состоит?
Логика мышления…
Что в судьбе нашей творит?
В чём продукт творенья…

Часто очень мы в делах…
Важность выбираем…
Часто ставки ставим в днях…
И финал не знаем…

Знаешь логика она…
Где-то, как наука…
С виду, в общем, то проста…
Но крутая штука…

Если жизнь по ней судить…
Всё вокруг логично…
Нужно просто не грешить…
Жизнь пройдёт отлично…

И не нужно ум ломать…
Голову калечить…
Нужно сердцем жизнь принять…
Логику чтоб встретить



Рецензии