Не дай мне Господи

Не дай мне Господи не понятым остаться…
Не дай мне Господи нелепой суеты…
Не дай мне Господи по жизни дней бояться…
Не дай мне Господи в сознанье пустоты…

Не дай мне Господи проклятья от народа…
Не дай мне Господи отчаянья в пути…
Не дай мне Бог не видеть небосвода…
Не дай мне Бог, детей при жизни не найти…

Не дай мне Бог детей своих стыдиться…
Не дай Господь детей, своих при жизни пережить...
Не дай мне Бог в забвенье застрелиться…
Не дай мне Бог взять руки наложить…

Мне помоги Господь в душевном становленье…
Мне помоги Господь до света путь найти…
Учту Господь твои, все догмы, наставленья…
Чтобы не сбиться, с истинны пути…

Твои надежды воплотить я постараюсь…
Дай только Господи мне силы для броска…
В долгу, за твой подарок не останусь…
Возьмёшь в конце, ты душу полную добра



Рецензии