Счастье

Когда ты ты губы целуешь,
Так нежно меня соблазнив
Когда ты тело ласкаешь,
Ты веришь, я очень счастлив.

Когда ты шепчешь ночами,
Что любишь лишь только меня
Мне трудно сказать словами,
Есть ли счастливей чем я?

И так хочу я отдаться,
В твои объятья мечты
И в них желаю остаться,
В надежде что также и ты...

08.03.2007


Рецензии