Кроткая, милая

Кроткая, милая,
Умница моя ранимая,
Разбросай сомнения
В поле отрешения,
Страшные видения
Утопи в презрении.
И тогда придет к тебе
Светлое прозрение.

Ты увидишь мир большой
В золотом сечении,
А алмаз души твоей
Переломит луч из бед
В маленькие искорки -
Догорающего дня
Тусклое свечение.
Кроткая, милая,
Умница моя ранимая.


Рецензии