Любовные сети

Твой гнев в любви сродни стихии…
Зачем так мучаешь меня…
Тот не забыть мне взгляд богини…
Который сводит всех с ума…

Ты покоряешь красотою…
Своей роскошною косой…
Любуюсь я сейчас тобою…
Но что ты сделала со мной?

Меня так мило подкупила…
Улыбкой в плен взяла меня…
Голубизною глаз сразила…
В них столько блеска и огня…

Попал в твои любви я сети…
Теперь хожу я весь не свой…
Никто не нужен мне на свете…
Хочу лишь бредить я тобой…

Тобой одною наслаждаться…
И твой нектар любовный пить…
Хочу тобою уповаться…
И лишь одну тебя любить



Рецензии